Friday, October 30, 2015

Foods good in Hongkong

Gute Nacht vielleicht denken wir, dass das Essen in anderen Städten ist es menyenang rechts und viel von vielen Menschen in anderen Ländern gefallen beziehen sich auf diese Lieblingsessen hongkong

1.Snake soup from Ser Wong Fun
Schlange Suppe gilt als Delikatesse in der Stadt, als Traditionalisten glauben, es wehrt Erkältungen und andere Krankheiten. Einer der agen bola terpercaya besten Orte, um zu versuchen, es Ser Wong Fun, die die eine 115-jährige Geschichte der dienenden Schlange Suppen hat. Die Schlange Fleisch in dünne weiße Streifen zerkleinert und serviert in einer Brühe von Pilzen, Meeresfrüchten und Zitronenblättern. Der Ort ist ein wenig heruntergekommen und immer sehr voll, aber die Erfahrung ist typisch Hongkong.

2.Hot pot at Megan's Kitchen
Hot Pot ist eine geliebte Tradition der Hong Kong während der kalten Wintermonate - denke heißen Fondue, wo Sie in kochendes Bottiche Brühe, statt Lancashire-Eintopf tauchen rohes Fleisch und Fischbällchen. Es gibt eine Vielzahl von Flecken in der Stadt, es zu genießen, aber es ist wirklich ein one-of-a-Kind hot pot Erfahrung Megan Kitchen. Megan bietet eine Auswahl von bis zu drei Suppe Basen und Gäste können aus einer Vielzahl von erfinderischen und bunten Brühen wählen - von den reichen Krabben-and-Tomaten garniert mit Frothy Eiweiß-Soufflé auf sizzling Sichuan super-hot chilli escargot dem englischen Ochsenschwanz, die Möglichkeiten sind nahezu endlos. Spezielle Inhaltsstoffe in die Suppen Dump gehören japanische Rindfleisch mit schwarzem Trüffel Knödel, Regenbogen Tintenfisch Bälle, Bälle Rindfleisch mit Käse und vieles, vieles mehr gestopft.

3.Milk tea at Lan Fong Yuen

Oft als der beschriebenen "Gründer der Milch Tee," Lan Fong Yuen hat derzeit zwei Standorten in der Stadt. Das Original-Shop hält immer noch an Gage Street, wo die Kunden finden sich häufig nippen an ihren Eistees Milch inmitten Boxen agen bola terpercaya und Lager. Beginnend in den 1950er Jahren, der Gründer Lum Ho Kum Milchtee durch Anpassung der Techniken für die Hainan-Kaffee verwendet zusammengebraut. Der Tee durchläuft eine nude-farbigen Sack Sieb in eine Kupfer Teekanne vor dem Servieren entweder heiß oder kalt. Hier sind die natürlichen Aromen der Tee immer noch sehr stark und kann entweder mit oder ohne Zucker genießen. Lan Fong Yuen hat auch vor kurzem eine größere Niederlassung in Tsim Sha Tsui.


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